Luncurkan Buku di Ciater, Fahd Pahdepie Bakar Semangat Anak Muda Tangsel

photo author
Redaksi, Bidik Tangsel
- Senin, 26 Agustus 2019 | 07:23 WIB

SERPONG - Pengusaha muda dan penulis buku Fahd Pahdepie, meluncurkan buku perjalanan hidupnya yang yang berjudul Muda, Berdaya, Karya Raya di kampung Konservasi Rimbun, Ciater, Serpong, Minggu (25/8).

Dalam peluncuran buku tersebut, tidak hanya sekedar diisi dengan bedah buku saja. Tetapi juga kegiatan diskusi tentang gerak anak-anak muda dengan mendatangkan beberapa narasumber muda yang telah berkarya dan sukses.

Seperti akademisi Yohan Wahyu, Direktur RS Buah Hati, Ari Mugroho, dan founder Kaukus Muda Tangsel Erlangga Yudha, serta beberapa anak-anak muda lainnya dari ragam profesi dan aktifitas.

Dalam kesempatan itu, Fahd bercerita terkait perjalanan hidupnya di usia muda yang telah sukses menjadi pengusaha, dan kini menjadi salah satu tenaga ahli Madya Kepresidenan Republik Indonesia (RI).

Fahd mengigatkan bahwa saatnya pemuda Tangsel bangkit, bergerak dan berkarya untuk memberikan kontribusi besar bagi Kota Tangsel.

“Sebenarnya buku ini sudah terbit sebulan lalu, tapi sengaja saya luncurkan di Tangsel, karena memang saya warga Tangsel. dan sekaligus dalam peluncuran ini saya bersama sebuah komunitas Kaukus Muda Tangsel, mengumpulkan anak-anak muda Tangsel dan memberikan semacam ajakan untuk bersama-sama bergerak dan berkontribusi bagi kota ini,” ujarnya.

Melihat tingginya antusias para pemuda yang hadir dalam peluncuran buku tersebut, Fahd mengaku kedepannya dia akan membuat dan merancang sebuah gerkaan muda yang besar untuk Kota Tangsel.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Redaksi

Tags

Rekomendasi

Terkini

X