DPC LPM Kec. Ciledug Kota Tangerang<br>Rapat Konsolidasi Organisasi

- Sabtu, 2 Juli 2022 | 08:59 WIB

Kota Tangerang, bidiktangsel.com – Ketua DPC LPM Kecamatan Ciledug Kota Tangerang Edi Rohaidi, SE didampingi oleh Sekretaris Ade Jamaludin, B.Sc. Rapat Konsolidasi di buka oleh Ade Jamaludin. Rapat Konsolidasi Pergantian Pengurus Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kecamatan Ciledug Kota Tangerang, bertempat di Gedung Pertemuan Maha Daya, Gang Masjid, Kelurahan Sudimara Timur. Ciledug, Jum'at (1/7/2022).

Terpilih Ketua Panitia Pelantikan dan Rapat Kerja (Raker) secara aklamasi Kori Abdullah untuk langsung membentuk seksi-seksi kepanitiaan program kerja.Kegiatan ini dihadiri 20 orang seluruh pengurus dan LPM Kec. Ciledug yang baru terpilih.

Dewan Pakar Nasar Samin mengatakan, Kepengurusan LPM Kec. Ciledug. Diharapkan dapat memberikan wawasan sesuai dengan kemajuan pembangunan, zaman melenial dan dapat menjalankan organisasi sebaik-baiknya. Serta dapat mengetahui perundangan sesuai organisasi dan peraturan kementerian dalam negeri karena LPM bukan organisasi sembarangan.

Sementara Dewan Pakar lainnya Endang Saputra menyampaikan, yang terpenting dalam organisasi tingkatkan kemampuan sesuai perintah allah swt. Dan menjaga organisasi LPM. Jangan merangkap jebatan dalam susunan pengurus. Hendaknya organisasi ini tercipta masyarakat yang mandiri.

Ketua LPM Ciledug Edi Rohaidi, SE. Dalam sambutannya menyampaikan, Kedepannya LPM ini kita bawa untuk masyarakat Ciledug yang dapat memberi manfaat, juga fungsi sebagai pengawasan setiap pembangunan dari segala momen kemitraan dengan pemerintah.

Edi Rohaidi, SE. Juga mengatakan, Dengan adanya LPM kita bisa mendukung program pemerintah, bisa mandiri, semua gerakan semua kegiatan di Kecamatan Ciledug, agar kita dapat bekerjasama.

"Saya berharap, terbentuknya pengurus LPM yang baru semoga lebih baik lagi, lebih bagus lagi, selalu menjalin komunikasi dengan pihak organisasi lain, pengurus LPM Kecamatan dan masyarakat disetiap kelurahan," ujar Edi Rohaidi usai acara yang didampingi Sekretaris Ade Jamaludin, B.Sc.

Halaman:

Editor: Redaksi

Terkini

X