• Selasa, 26 September 2023

Hari Bhayangkara Ke 73, Ditpolairud Polda Banten Bersih-Bersih Tempat Ibadah

- Rabu, 26 Juni 2019 | 08:12 WIB

Banten, bidiktangsel.com - Dalam rangka meringati hari Bhayangkara ke-73 tahun 2019 Ditpolairud Polda Banten bersama dengan pengurus Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) melakukan Kegiatan Bhakti sosial bersih – bersih tempat ibadah di Masjid Darussalam Kapling Baru II Rw 06 Kelurahan Lebak gede kecamatan Pulomerak Cilegon, kegiatan yang di mulai dari pukul 07: 30 WIB tersebut di dipimpin oleh Kasubditfasharkan Kompol Andaryoso, S.Pd. Selasa 25/06/2019.

Pada kesempatan itu Direktur Polairud Polda Banten Kombespol Nunung Syaifuddin, SIK.,MM. Kepada wartawan menyampaikan, kegiatan Bhakti sosial bersih bersih beberapa tempat ibadah oleh Ditpolairud Polda Banten bersama dengan pengurus Dewan Kemakmuran Masjid, hal tersebut dalam rangka meringati hari Bhayangkara ke 73, kebetulan kegiatan tersebut dipimpin oleh Kasubditfasharkan Kompol Andaryoso, S.Pd. ungkapnya.

''Berharap, dengan diadakannya kegiatan Bhakti sosial bersih bersih tempat ibadah di beberapa tempat bersama dengan UKM lainnya hal tersebut bisa di rasakan oleh masyarakat manfaatnya, dan memberikan kenyamanan keamanan tempat ibadah, bukan hanya tempat ibadah, anggota Ditpolairud Polda Banten juga melakukan kegiatan bersih-bersih di tepi pantai" ungkap Nunung.

Sementara itu Kapolda Banten melalui Kabid Humas AKBP Edy Sumardi P, S.I.K, di sela kesibukan menyampaikan, pihaknya mengapresiasi kegiatan yang di lakukan oleh Anggota Ditpolairud Polda Banten, dengan Meringati hari Bhayangkara ke 73 melakukan Bhakti sosial bersih-bersih tempat ibadah,

"Dengan adanya bersih bersih tempat ibadah yang di lakukan oleh
Polairud Polda Banten Semoga saja menjadi contoh yang lain dan manfaatnya benar benar di rasakan oleh masyarakat" tutur Edy. (*)

Editor: Redaksi

Tags

Terkini

X