nasional

Deklarasi, Banteng Veteran Akar Rumput Tangsel Dukung Azizah

Kamis, 5 November 2020 | 22:50 WIB

Pamulang, bidiktangsel.com -Dukungan kepada Calon Walikota Tangsel nomor urut 2 Azizah - Ruhama terus mengalir. Kali ini datang dari komunitas yang menamakan dirinya Banteng Veteran.

Diketuai Iwan Dogol, komunitas ini mendeklarasikan dukungannya pada malam ini (5/11-2020) di kawasan Villa Dago Pamulang Kota Tangsel.

Kepada awak media, mantan penggede Banteng Pamulang ini mengaku, bahwa dalam hal kepemimpinan politik dirinya selalu memilih pemimpin perempuan.

Dalam hal partai dirinya mengaku memilih PDIP karena ketuanya perempuan. Pilkada lalu dia juga mengaku mendukung Airin (walikota Tangsel yang sekarang) karena perempuan.

Maka Pilkada kali ini, dirinya bersama kader akar rumput yang biasanya memilih PDIP, akan totalitas mendukung Puteri Wapres, Siti Nur Azizah.

"Saya meyakini perempuan itu punya kekuatan tersembunyi dari pada laki-laki. Segalak-galaknya lelaki, dia akan takluk oleh kelembutan perempuan", begitu pandangannya.

Pandangan politik Azizah juga dianggapnya lebih menyerupai pandangan Bung Karno, ketimbang pandangan politik calon lain yang didukung partainya.

Halaman:

Tags

Terkini