Calon Lain Tidak Memenuhi Persyaratan ,Zulkarnain Calon Tunggal Ketua KADIN Kabupaten Tangerang

- Senin, 19 Desember 2022 | 20:27 WIB

Tangerang, bidiktangsel.com - Panitia pelaksana (Pansel) pemilihan Calon Ketua KADIN Kabupaten Tangerang menyatakan penutupan pendaftaran bakal calon Ketua KADIN Kabupaten Tangerang Pukul 16:00 WIB tepat nya hari ini tanggal 19 Desember 2022," hal itu disampaikan oleh Samsul Harianto Ketua Karateker Kadin Provinsi Banten, Senin (19/12)

Samsul Harianto menegaskan, bahwa pihak nya selaku panitia,
Mengetahui terdapat 4 peserta menerima formulir pendaftaran bakal calon, namun yang telah mengembalikan formulir tersebut dua peserta.

"Tadinya ada 4 peserta bakal calon Ketua KADIN, hingga batas waktu yang ditentukan hari ini, hanya 2 (dua) peserta yang masuk dalam mengembalikan formulir, "Maka, hanya dua orang calon yang Bakal Calon Ketua KADIN ," ungkap nya.

Ia menjelaskan, Adapun 2 peserta pertama yaitu H Zulkarnain SE. kemudian kedua Dicky Awaludin.

“Setelah batas waktu pukul 16 : 00 WIB tanggal 19 Desember 2022. Maka Dokumen ke dua peserta Bakal Calon KADIN tersebut akan
diverifikasi , Sedikit nya 7 syarat oleh panitia Steering Committee (SC) ataupun Organizing Committee (OC)," tukas Atul sapaan akrabnya.selaku Ketua Karetaker Kadin Provinsi Banten.

Tentu nya, kreteria calon Ketua KADIN sudah kita umumkan, salah satunya mempunyai KTA lebih dari 2 tahun, calon pernah memimpin organisasi yang dibina KADIN.

"Kemudian hasil verifikasi persyaratan dokumen peserta akan di umumkan setelah 3 hari setelah penutupan batas waktu dan tanggal yang telah ditentukan," tutur nya.

Halaman:

Editor: Redaksi

Tags

Terkini

X