Lebak, bidiktangsel.com - Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, menghadiri pengukuhan dan rapat kerja Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Lebak Periode 2023-2028.
Acara tersebut berlangsung di Aula Multatuli Setda Kabupaten Lebak, Selasa (17/10/2023).
Dalam kesempatan tersebut, Bupati mengucapkan selamat kepada dewan pengurus Korpri yang telah dikukuhkan.
Baca Juga: Mahkamah Konstitusi Kabulkan Gugatan Usia Capres, Publik Protes
Ia juga menyampaikan bahwa Korpri merupakan wadah bagi para Aparatur Sipil Negara (ASN) yang memiliki peran vital dalam memastikan bahwa pelayanan publik yang diberikan kepada masyarakat dapat terlaksana dengan baik.
"ASN adalah tulang punggung dari penyelenggaraan pemerintahan di Kabupaten Lebak, dan Korpri adalah wadah untuk bersama-sama berkolaborasi mencapai tujuan bersama," kata Iti.
Bupati juga berharap Korpri dapat semakin aktif, transparan, dan efisien dalam menjalankan tugas-tugasnya.
Ia juga meminta agar ASN terus menjaga soliditas dan kekompakan, meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, serta menjaga netralitas menjelang tahun politik.
Baca Juga: Zulkarnain: Pemuda Pancasila, Kadin, dan Polisi Bersinergi Ciptakan Kamtibmas
Sementara itu, Ketua DP Korpri Kabupaten Lebak, Budi Santoso, menegaskan bahwa Korpri akan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas layanan, melindungi hak dan kepentingan anggota, serta berperan aktif dalam pembangunan daerah.
"Kami akan terus bekerja keras untuk mewujudkan Korpri yang lebih maju dan berdaya saing," kata Budi.
Budi juga mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Lebak atas dukungan dan supportnya sehingga Korpri Kabupaten Lebak telah tumbuh semakin maju dan berdaya saing. (***)
Artikel Terkait
Porseni SMP Kota Tangerang 2023 Dibuka, Wakil Wali Kota: Asah Bakat dan Jauhi Hal Negatif
Wali Kota Tangsel Gelar Sosialisasi SP4N-LAPOR, Pastikan Masyarakat Paham Tata Cara Pengaduan
PJ Bupati Tangerang : Kita berkomitmen untuk terus meningkatkan Mutu Pelayanan Publik
Ketua MPC Pemuda Pancasila Dukung Aksi Mahasiswa Tuntut Kejari Tuntas Kasus Dugaan Korupsi RSUD Tigaraksa
Gerakan Mahasiswa Kosgoro Dukung MK Tolak Gugatan Batasan Usia Capres Cawapres