Tangerang, bidiktangsel.com - Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengapresiasi program bedah rumah untuk marbot masjid yang diinisiasi oleh Jaringan Nurani Rakyat (Janur).
Program ini dinilai sangat baik dan bermanfaat untuk meningkatkan kualitas kesejahteraan masyarakat, khususnya marbot masjid.
Dalam sambutannya saat meresmikan bedah rumah di Kampung Cituis, Desa Surya Bahari, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, Selasa (5/9/23).
Baca Juga: Jaksa Masuk Sekolah, Siswa Tangerang Selatan Antusias Belajar Hukum
Bupati Zaki mengatakan bahwa program bedah rumah ini merupakan bentuk perhatian kepada masyarakat yang membutuhkan.
"Saya mengapresiasi berjalannya program bedah rumah ini oleh Janur. Terlaksana nya kegiatan ini menjadi satu bukti nyata. Bahwa bentuk perhatian kita semua kepada saudara-saudara kita untuk terus berupaya meningkatkan taraf hidup dan kesejahteraan masyarakat," kata Bupati Zaki.
Bupati Zaki berharap, program ini dapat terus berlanjut dan menyasar lebih banyak masyarakat yang membutuhkan.
Ia juga mengajak masyarakat untuk turut berpartisipasi dalam program-program sosial seperti ini. (***)
Artikel Terkait
Pemkot Tangsel Bedah Ratusan Rumah Tak Layak Huni, Benyamin: Ini Prioritas Kami
Rumah Jaya Warga Serpong Kini Tak Lagi Bocor, Benyamin Janji Lanjutkan Bedah Rumah
Pemkot Tangerang Segera Realisasikan Perubahan APBD 2023
Pemkot Tangerang Antisipasi Kemarau, Imbau Warga Waspada Bencana
Polda Metro Jaya Sambangi Pabrik di Tangerang, Dukung Penanggulangan Polusi Udara