Menerobos Luapan Kali, Korban dan Motor Terseret Arus

photo author
Redaksi, Bidik Tangsel
- Jumat, 28 Oktober 2016 | 00:32 WIB

Ciputat - Hujan turun yang mengguyur kawasan Ciputat, Kota Tangerang Selatan pada Kamis siang (27/10-2016) membuat kali Gintung meluap.

Saat kali Gintung meluap, telah terjadi musibah seorang pengendara sepeda motor bernama Dewi Setyaningsih warga Jalan Suka Damai 3 Kel. Serua Indah, Ciputat kota Tangsel terbawa arus air banjir di kali tersebut ketika hendak menyeberang.

"Kali Gintung yang terletak di belakang Fakultas Kedokteran UIN di RT 03 /09 Cireundeu saat meluap ber arus deras," kata Kabag. Humas Polres Tangsel, AKP. H. Mansuri saat di konfirmasi kejadian tersebut.

Korban pada Kamis 27 Oktober 2016 sekira jam 15.00 WIB, saat hujan lebat melintas di Jalan Pisangan Barat dengan berkendaraan motor.

Ketika melintasi kali Gintung yang sedang meluap tersebut korban terbawa arus sejauh 50 meter berikut sepeda motornya

Kali yang melintasi hunian lapak warga tersebut langsung di ketahui dan ditolong oleh warga yang ada di sekitar lapak.

Akhirnya sepeda motor berikut pengendaranya dapat diselamatkan oleh warga dan diangkat.

Korban berikut sepeda motornya sudah dibawa pulang oleh orang tuanya. (Hms)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Redaksi

Tags

Rekomendasi

Terkini

X