Jakarta, bidiktangsel.com - Sebuah film serial yang di produksi oleh Muara Prima Entertainment menyajikan kisah dari pandangan para pendaki..
Kisah perjalanan dengan penyajian secara apik kreatif lewat konten yang mengedukasi masyarakat untuk berjalan di alam liar ditayangankan di channel youtube "Muara Series"
Kreatif anak muda ini saat shooting dilaksanakan di 2 titik kota, Jakarta dan Wonosobo (Gunung Kembang Via Blembem).
Menurut Producer High Angle, Emmanuel Terranova S. Untuk pertama shooting yang penggarapannya sangat memakan waktu dan pemikiran yang jitu.
"Kesulitan dalam memproduksi film ini menggunakan Handphone, dan juga lebih kepada lensa yang tidak bisa di ganti, lalu kondisi alam yang membuat pencahayaan suka low light, untuk hasil tentu tidak diragukan, gambar akan tetap terang handphone jaman sekarang gak di ragukan, Gokil tajem ijoooo banget," ungkap Emmanuel Terranova S, yang didampingi Radius Mutaha RH.