Pisah Sambut Camat Karang Tengah Pelayan Masyarakat Akan Terus Menjaga Netralitas

- Selasa, 15 November 2022 | 08:37 WIB

Kota Tangerang - Bidiktangsel.com | Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang. Menggelar acara pisah sambut Camat dari pejabat lama H. Malkan, kepada Camat yang baru H. Hendriyanto, S.Th.I.M.AP  bertempat di Aula Serba Guna Kecamatan Karang Tengah.
Senin, (14/11/2022).

Kegiatan pisah sambut ini dihadiri oleh Ka-Polsekta Ciledug AKP Toto, Danramil Ciledug 04, Kepala KUA, Sekcam Karang Tengah Hesto Suwaninda, Para Kasi dan staf, Puskesmas Karang tengah, Kepala Kelurahan dan Ibu PKK se-Kecamatan Karang Tengah, termasuk para Tokoh Agama KH. M. Rizal, Tokoh Masyarakat HM. Thabri Setia, H. Ahmad Syamsuddin Noor, para tokoh pemuda, Ormas/ OKP serta sejumlah undangan lainnya.

Acara digelar dengan penuh haru dan bertambah khidmat diawali pembacaan doa yang dipimpin oleh Ketua MUI Kecamatan Karang Tengah KH. Muhammad Rizal

H. Malkan, Camat periode sebelumnya, yang kini menjabat sebagai Kabag Kesra di Pemda Tangerang dalam pesan dan kesannya mengemukakan bahwa selama menjabat sebagai Camat, sedikit banyak ada perubahan meskipun tidak maksimal.

"Dengan jabatan baru sekarang sebagai Kabag Kesra, saya mohon doanya pada yang hadir agar dapat menjalankan tugas dengan baik," pintanya.

Dirinya juga menyinggung secara khusus di akhir sambutannya, ia berpesan kepada H. Hendriyanto Camat yang baru, tentang kondisi di Karang Tengah masih banyak yang perlu dibangun bersama masyarakat terutama UMKM dan kesejahteraan.

Pada kesempatan yang sama H. Hendriyanto, Camat yang baru dalam sambutan pertamanya di depan para Pimpinan wilayah dan masyarakat memperkenalkan diri beserta keluarga. Selanjutnya, ia menyampaikan bahwa sebagai orang baru stock lama sangat berharap dukungan bersama untuk membangun Kecamatan Karang.

Halaman:

Editor: Redaksi

Tags

Terkini

Kanwil DJP Banten Menangkan Perkara Pra Peradilan

Senin, 27 Maret 2023 | 18:37 WIB
X