banten-raya

Bupati Lebak Ajak Pemuda Bangun Pagi dan Berkarya untuk Kemajuan Indonesia

Minggu, 29 Oktober 2023 | 18:19 WIB
Bupati saat memimpin Upacara Peringatan Sumpah Pemuda Ke-95 Tingkat Kabupaten Lebak Tahun 2023.

Lebak, bidiktangsel.com - Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, mengajak pemuda Kabupaten Lebak untuk bangun pagi dan berkarya untuk kemajuan Indonesia.

Hal ini disampaikan Bupati saat memimpin Upacara Peringatan Sumpah Pemuda Ke-95 Tingkat Kabupaten Lebak Tahun 2023, Minggu (28/10) di Alun-alun Rangkasbitung.

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan bahwa tema "Bersama Majukan Indonesia" memiliki makna bahwa heterogenitas menjadi sumber kekuatan dalam memajukan Indonesia.

Baca Juga: Benyamin Davnie: Tangsel Komitmen Ciptakan Iklim Investasi Kondusif

Pemerintah membuka seluas-luasnya kesempatan bagi para geneasi muda Indonesia untuk turut andil dalam pembangunan.

"Untuk itu, mari kita jadikan peringatan Sumpah Pemuda ini sebagai momentum untuk membangkitkan semangat kolaborasi dalam memajukan negeri," jelas Bupati.

Bupati juga mengajak kepada pemuda-pemuda Kabupaten Lebak untuk mengisi kegiatan dengan hal positif.

Baca Juga: Perbanyak Doa dan Intropeksi, Benyamin Davnie Pimpin Salat Istisqa Memohon Hujan Di Tengah Kemarau Panjang

Hal ini sebagai upaya mendukung sekaligus menjadi generasi penerus pembangunan Kabupaten Lebak.

"Kalo bangsa ini mau maju, generasi penerus, para pemusa harus berani bangun pagi," tambah Bupati menutup sambutannya. (***)

 

Tags

Terkini