banten-raya

H Zulkarnain SE Memimpin Rapat Calon Pengurus KADIN Kabupaten Tangerang

Sabtu, 7 Januari 2023 | 22:00 WIB

Tangerang, bidiktangsel.com - Anggota ormas PP (Pemuda Pancasila) ikut hadir bersama para pengusaha dalam rapat Kamar Dagang dan Industri (Kadin) dengan agenda Penetapan Pengurus, masa bakti tahun 2022 hingga 2027.

Pengurus MPC Pemuda Pancasila Bidang Pendidikan Rizal Tanjung mengatakan, Dukungan dari masyarakat kabupaten tangerang serta kesetiaan anggota PP dan kalangan pengusaha tergabung di KADIN, yang dipimpin Zulkarnain dapat mendongkrak dunia usaha lebih baik lagi dari sebelum nya.

"Akan banting stir, tekad kemauan menjadi pelaku usaha datang dari tingkat ranting dan MPC Ormas PP Kabupaten Tangerang," ungkap Rizal disela-sela dia menghadiri rapat pengurus KADIN Tangerang, pada Jum'at (6/1/2022)

Rizal mengakui, Sebagai anggota ormas PP kami sangat bersyukur memiliki Ketua MPC yang peduli dan bertekad akan menjadikan anggota PP menjadi pengusaha di Kabupaten Tangerang.

"Sosok Zulkarnain Ketua Majelis Pimpinan Cabang Ormas Pemuda Pancasila berhasil melahirkan pola bergotong-royong dan membangun kesadaran kerjasama, sehingga berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, "Sehingga, diterjemahkan ke dalam visi dan misi diterapkan dalam kehidupan praktis anggota PP sehari-hari," ucap rizal

Ia berharap, Semoga Zulkarnain terus diberikan kesehatan, dan juga bersedia memimpin kami sebagai anggota ormas dapat berkarya di dalam Pemkab Tangerang, Sejati nya MPC PP mendukung Pemkab Tangerang, walau tidak sedikit anggota menyampaikan kritik karena tidak diikut sertakan pada rapat-rapat Musrembang dan pada kegiatan pengadaan barang dan jasa seperti Pembangunan Gedung, Jalan dan UMKM yang dibiayai oleh APBD Pemkab Tangerang.

"Pasca pandemi anggota ormas PP dan warga Kabupaten Tangerang harus dapat bangun ekonomi maju kerakyatan dari UMKM, industri, pengadaan dan kerjaan fisik dari Barjas, anggaran APBD, berasal dari uang pajak masyarakat untuk itulah Zulkarnain kami dukung menjadi Ketua Kadin Kabupaten Tangerang periode 2022 - 2027." Pungkas nya.

Halaman:

Tags

Terkini