banten-raya

Pandeglang Targetkan Juara 1 MTQ XXI Provinsi Banten, Optimisme Tinggi Pasca Sukses di Tahun Lalu

Jumat, 26 Juli 2024 | 10:51 WIB
Pandeglang Targetkan Juara 1 MTQ XXI Provinsi Banten.

Pandeglang, bidiktangsel.com – Kabupaten Pandeglang memasang target tinggi untuk meraih juara pertama pada Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Provinsi Banten XXI.

Kepercayaan diri ini muncul setelah pada tahun sebelumnya, Pandeglang berhasil meraih peringkat ketiga.

Bupati Pandeglang, Irna Narulita, mengungkapkan optimisme yang tinggi terhadap peluang Kabupaten Pandeglang untuk menjadi juara.

Baca Juga: Mahasiswa Unma Banten Gelar KKN, Bupati Irna Ajak Mahasiswa Berkontribusi untuk Pandeglang

"Kami yakin dengan persiapan yang matang dan dukungan semua pihak, target juara pertama bisa kita raih," tegas Irna.

Keyakinan Bupati Irna ini didasari oleh komitmen Lembaga Pembinaan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Pandeglang dalam membina para qori dan qariah.

Melalui pembinaan yang intensif, diharapkan para peserta dari Pandeglang dapat tampil maksimal dan mengharumkan nama daerah.

Baca Juga: TMMD ke 121 di Pandeglang Percepat Pembangunan dan Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat

"Semua pihak telah bekerja keras untuk mencapai target ini. Semoga usaha kita mendapatkan ridho Allah SWT dan Pandeglang bisa meraih prestasi terbaik," imbuh Irna. (***)

Tags

Terkini