Waka Polsek Balaraja Polresta Tangerang Pimpin Apel Pagi Perdana Di Bulan Ramadhan

- Kamis, 23 Maret 2023 | 12:38 WIB

 

Kab,Tangerang ,Bidiktangsel.com – Balaraja Akp H.Edy Wahyudi Pimpin apel pagi dan berikan arahan kepada Anggota yang hadir. Apel pagi pertama dibulan Romadhon Sebelum melaksanakan kegiatan Kepolisian Kamis (23/03/2023).

H.Edy menyampaikan dalam Apel tersebut dilaksanakan untuk mengecek kesiapan seluruh anggota Polsek Balaraja dibulan Romadhon pertama ini memberikan arahan untuk melaksanakan tugas sesuai dengan SOP dengan maksud dan tujuan untuk memaksimalkan pengamanan acara tersebut dan masyarakat yang hadir merasa terlindungi dan terayomi, serta mengantisipasi terjadi nya tindakan yang akan menggangu kantibmas”ucap nya.

Baca Juga : Bupati Banyuwangi Gencarkan Sosialisasi Pencegahan Kekerasan Kepada Pelajar

Setelah dilaksanakan apel pagi selanjutnya Pawas Pimpin Serah terima tugas jaga dan Cek Tahanan Polsek Balaraja Polresta Tangerang
Guna mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas di Masyarakat.

Ditempat terpisah Kapolresta Tangerang Kombes Pol Sigit Dany Setiyono, SH Sik Msc Eng melalui Kapolsek Balaraja Kompol Yudha Hermawan SH MM.mengatakan bahwa
Apel pagi wajib dilaksanakan Oleh seluruh Anggota Polri.Guna mengecek keberadaan, Kesiapan Siagaan Anggota dan menyampaikan arahan Pimpinan yang harus disampaikan ke Anggota.Tegasnya .

Editor: Suyatno

Sumber: Polresta Tangerang

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X