Anggota TMMD Nanti Harus Iklas Rehab Masjid

photo author
Redaksi, Bidik Tangsel
- Senin, 8 Juli 2019 | 10:38 WIB

Trenggalek, bidiktangsel.com - Dandim 0806 Trenggalek Letkol Inf Dodik Novianto, S.Sos di dampingi pejabat Kecamatan Bendungan Bapak Mulyono meninjau kegiatan Pra TMMD rabat beton jalan di RT. 18/05 Desa Dompyong, Kecamatan Bendungan, Minggu (7/7).

“kalau membangun Anggota TMMD nanti harus Iklas, ini juga ada rehab Masjid ya, “ singkat Dandim.

Kondisi jalan yang masih tanah mengharuskan untuk di rabat. Sebab, apabila dilewati kendaraan sangat tidak layak. Diperparah dengan kondisi jalan di lereng dataran tnggi, sangat rawan longsor.

Belum lagi ketika hujan, badan jalan akan becek dan sulit di lalui. Kemacetan hingga mogok sering terjadi ketika dilalui kendaraan khsusunya roda 4. Bahkan terjebak kubangan lumpur menjadi pemandangan sehari-hari.

Hal inilah yang mendasari sasaran Program TMMD Reg 105 kodim Trenggalek untuk membantu infrastruktur rabat jalan beton. Agar jalan enak dan lancar ketika digunakan.

“tujuan lain adalah agar modal transportasi lancar.warga senang dan aman melaluinya, “ katanya. (Pendim).

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Redaksi

Tags

Rekomendasi

Terkini

X