TNI Terus Gelontorkan Material di Lokasi TMMD

photo author
Redaksi, Bidik Tangsel
- Minggu, 7 Juli 2019 | 14:07 WIB

DEMAK, bidiktangsel.com - TNI Kodim 0716/Demak terus gelontorkan berbagai jenis material ke lokasi TMMD Reguler ke-105 di Desa Kalikondang, Kecamatan Demak Kota. Dengan cara itu diharapkan, begitu TMMD dibuka dan sejumlah pekerjaan fisik digeber tidak akan ada alasan material tersendat.

Pasiter Kodim 0716/Demak, Kapten Inf. Mulyadi menyatakan, sementara sejumlah pekerjaan fisik TMMD sudah mulai disentuh di Pra TMMD, karena berpacu dengan waktu TMMD yang singkat, penyiapan material terus dilakukan di sejumlah titik sasaran fisik TMMD.

''Waktu pelaksanaan TMMD sangat singkat yakni hanya 30 hari, sementara jumlah sasaran fisik yang harus diselesaikan cukup banyak, sehingga kami harus menyiapkan strategi, salah satunya penyiapan material di semua titik pekerjaan. Harapannya begitu TMMD dibuka penyelesaian pekerjaan fisik yang sudah diprogramkan akan maksimal,'' beber Kapten Inf. Mulyadi. ( Pendim 0716/Demak)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Redaksi

Tags

Rekomendasi

Terkini

X