Lokasi Yang Akan Digunakan Kegiatan Non Fisik TMMD Mulai "Ditata"

photo author
Redaksi, Bidik Tangsel
- Sabtu, 29 Juni 2019 | 18:09 WIB

DEMAK, bidiktangsel.com -Tidak hanya pekerjaan fisik yang mulai disentuh di PRa TMMD Reguler ke-105 Kodim 0716/Demak di Desa Kalikondang, Kecamatan Demak Kota. Melainkan sejumlah personil Kodim setempat bergerak mempersiapkan, menata sejumlah lokasi yang akan digunakan untuk menggelar kegiatan non fisik.

Salah satu diantaranya adalh lokasi yang akan digunakan untuk KB Kes yang merupakan salah satu sasaran non fisik RELEASE 20 TANGGAL 29 JUNI 2019 TMMD Kalikondang, yakni Poliklinik Kesehatan di Dukuh Prigi, Desa kalikondang.

''Nantinya penyuluhan KB Kes termasuk pelayanannya dalam rangka kegiatan non fisik TMMD Reguler ke-105 Kodim Demak akan digelar di Poliklinik di Dukuh Prigi, sehingga kami harus mempersiapkan sejak awal,'' ungkap Pasiter Kodim Demak, Kapten, Inf.Mulyadi. (pendim 0716/Demak)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Redaksi

Tags

Rekomendasi

Terkini

X