info-tangsel

Anggota DPRD Tangsel Hj. Zulfa Reses Ke Daerah Pemilihan

Jumat, 11 Juni 2021 | 19:44 WIB

Setu, bidiktangsel.com - Anggota DPRD dari Fraksi Gerindra-Pan Kota Tangerang Selatan, Hj. Zulfa Sungki Setiawati, kembali mengunjungi daerah pemilihannya pada tanggal 4 juni 2021 hingga 9 Juni 2021.

Kunjungan tersebut dalam rangka silaturahmi dan menjalankan kegiatan Reses secara dialog langsung, guna menampung aspirasi masyarakat yang nantinya akan dijadikan pokok pemikiran anggota DPRD untuk di sampaikan ke Pemerintah Daerah.

Reses ini merupakan masa penting yang wajib dilakukan Anggota DPRD setiap per 3 bulan sekali agar turun ke dapilnya dan bertemu langsung dengan konstituen.

"Di hari pertama, kedua dan ketigaa, mengunjungi lokasi 3 kelurahan di Kecamatan Setu diantaranya Kelurahan Bakti jaya, Kelurahan Muncul dan Kelurahan Kademangan. Lalu di hari keempat, kelima dan keenam mengunjungi 3 lokasi di Kecamatan Serpong seperti kelurahan Serpong, Kelurahan Rawabuntu, dan Kelurahan Buaran," ujarnya Rabu (09/06/2021).

Hj. Zulfa Sungki Setiawati juga mengajak masyarakat untuk berkonstribusi aktif dalam pembangunan di wilayahnya masing-masing.

"Mari kita semua bersama-sama agar berperan aktif dengan baik untuk menata kampung kita menjadi lebih maju lagi dari sebelumnya, agar kita juga nyaman, aman di daerah yang kita cintai ini,"

Dirinya, sangat mengharapkan agar masyarakat memanfaatkan kegiatan reses ini sebaik mungkin dgn menyampaikan kebutuhan didaerahnya masing-masing untuk kepentingan dan kemaslahatan bersama.

Halaman:

Tags

Terkini