Pj Sekda M. Tranggono Lepas Kontingen Pencak Silat TTKKDH Provinsi Banten
4 Maret 2023
#adaapahariini - Penjabat Sekretaris Daerah Provinsi Banten M.Tranggono, melepas Kontingen Kesenian Tari dan Silat Tjimande Tari Kolot Kebon Djeruk Hilir, mengikuti Kejuaraan Pencak Silat Kapolri Cup Tahun 2023 di Cibubur, Jakarta.
M.Tranggono berharap, dengan mengikuti kejuaraan ini budaya Provinsi Banten bisa terus dilestarikan.
Sehingga banyak masyarakat yang berminat untuk mengenal budaya Banten hingga ke depannya bisa mendorong pembangunan.
Pada kesempatan itu, M.Trenggono juga berpesan kepada para atlet untuk tetap semangat dan bisa menjalankan tugasnya dengan baik.
#apakomentarmu
Sementara itu, Ketua Umum Kesti TTKKDH Wahyu Nurjamil, mengatakan Kontingen Kesti TTKKDH yang ikut kejuaran ini sebanyak 154 orang, terdiri dari atlet dan official serta pengurus Kesti TTKKDH, yang akan berangkat mengikuti Kejuaraan Kapolri Cup 2023.
Ia menyampaikan, dengan atlet yang sudah memiliki ilmu dasar pencak silat yang baik serta sering mengikuti banyak event.
Mampu dijadikan bekal para atlet untuk tetap fokus dalam mengikuti kejuaraan ini.
Kejuaraan Kapolri Cup 2023 dilangsungkan di GOR POPKI Cibubur, Jakarta dari tanggal 2 sampai 6 Maret 2023.
#TTKKDHBanten
#TTKKDH
#banten
#KapolriCup2023
#GORPOPKI
#cibubur